史蒂文斯:我们没有退路 专注于第三场

NBA官网norman超2017-04-19 16:03
0

史蒂文斯:我们没有退路 专注于第三场

北京时间4月19日,波士顿凯尔特人队主场97-111再次不敌芝加哥公牛队,总比分0-2落后。他们成为1992-93赛季的菲尼克斯太阳队之后,首支在首轮系列赛中0-2落后的头号种子。

针对本场比赛的失利,防守悍将埃弗里-布拉德利赛后总结道,下半场进攻的停滞以及急躁是球队失利的主要原因。

“下半场我们进攻运转不起来,陷入了停滞,”布拉德利说,“当我们有好的表现时,比如一个抢断一个进攻篮板,大家想着用快速的三分球去解决战斗。作为一个出色的队伍,我们应该知道什么时候能投这些球,什么时候不能。”

小托马斯的妹妹在系列赛开始之前因车祸去世,他都是带着沉重的心情在比赛。小刺客这两场比赛赛后都没有接受采访。今天的比赛,托马斯仅仅得到20分。

不过布拉德利表示,小托马斯的情况不是失利的原因。

“失利没有什么借口,”布拉德利说,“很明显,知道以赛亚和他家庭的情况,每个人都很难过。我们在为他而战,但是不能应该继续说这是影响比赛的原因。”

拥有主场优势的球队在系列赛中连丢前两个主场,在历史出现过23次,最终的结果是3胜20负。可以看出凯尔特人队已经被逼到悬崖边上。

“情况对于我们而言很不理想,”乔伊-克劳德赛后说,“但是这对于我们来说不是世界末日,我们还要去芝加哥打第三场比赛,我们能够追回来的。”

“我们已经准备好周六打一场伟大的比赛了,”主教练布拉德-史蒂文斯赛后说道,“这是我们目前需要专注的地方。我们没有退路。在更衣室我也是这样跟球员说的。”

就像史蒂文斯所说的那样,下一场在芝加哥他们已经没有退路,必须全力一搏。1992-92赛季的西部第一菲尼克斯太阳队就是在首轮0-2落后的情况下逆袭成功,并最终打进总决赛。

当时的亲历者之一查尔斯-巴克利在TNT赛后节目中为史蒂文斯支招,他表示凯尔特人需要调整首发阵容。“现在的阵容是一个糟糕的对位。我觉得可以让奥利尼克或者泽勒首发,必须要用一个大阵容,他们的篮板球不能一直这样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]