平局抽签结果出炉 15-30位选秀权全部确定

今日热点NBA官网Taboo2017-04-19 16:02
0

平局抽签结果出炉 15-30位选秀权全部确定

北京时间4月19日,据The Score报道,由于森林狼和尼克斯战绩相同,两队采用随机抽签的方式来决定谁得到第六顺位的选秀权,篮球之神仍然没有眷顾纽约尼克斯队。

除非这两支球队其中的一个能在最后签位抽签仪式上取得前三顺位的选秀权,否则森林狼最终将取得第六顺位而尼克斯则将得到第七顺位。

这也是唯一一个需要平局抽签来决定先后的情况,不过还有几个乐透顺位也在今天被确定下来。尼克斯不是唯一一支被乒乓球戏耍的球队。波特兰开拓者的所有三个平局情况都输掉了。

芝加哥公牛取得第15号签,开拓者取得第16号签。

雄鹿取得17号签,步行者取得第18号签。

老鹰取得第19号签,开拓者取得第20号签(本属于孟菲斯灰熊的首轮签,在普拉姆利的交易中从掘金队得到)。

最后还有四支球队通过抽签的方式来竞争23-26位,分别是开拓者(通过骑士)、猛龙、魔术(通过快船)和爵士。最终猛龙队取得了最佳的23位,而爵士、魔术和开拓者则分列24-26位。

NBA选秀抽签将在5月17日揭晓,而选秀将在北京时间6月23日举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]