2-0领先回主场 韦德:比分毫无意义

NBA官网norman超2017-04-19 15:11
0

2-0领先回主场 韦德:比分毫无意义

北京时间4月19日,芝加哥公牛队客场111-97力克波士顿凯尔特人队,两连胜之后2-0领先东部老大,接下来两场比赛将移师芝加哥进行。同时公牛队成为自1992-93赛季的洛杉矶湖人后,第一支在首轮系列赛中2-0领先的8号种子。

不过三巨头不约而同地表示,系列赛还没有结束。

“我很开心球队2-0领先,但是比分毫无意义。我希望我们不要满足,保持着对于比赛饥饿感。我们还有工作要做。”全场拿下22分的德维恩-韦德赛后说道。

“系列赛还没有结束,但是我们渴望拿下比赛,现在球队充满了信心。”吉米-巴特勒也表达了类似的观点。

闪耀北岸花园的拉简-隆多已经把注意力放在了第三场,“很开心我们能在系列赛中再获一胜,但是这不是系列赛的终点。我们非常想要在周六拿下第三场。”

隆多无疑是本场比赛最耀眼的明星,全场砍下11分14次助攻9个篮板5次抢断,上一位能够打出如此数据的还是隆多(2009),他仿佛看到了昔日自己在北岸花园的影子。

赛后谈到自己本场的表现,隆多将其归功于队友和教练,“如果队友发挥不好,我也不会有好的表现。主教练霍伊博格做了很多准备工作。”

看到如此出色的隆多,韦德赛后也开玩笑道:“当我和他是对手时,我很讨厌他。我讨厌他跟我竞争。但是现在他是我队友,我喜欢他。”

本周六,两队首轮系列赛第三场较量将在芝加哥进行,是公牛一鼓作气拿下赛点还是凯尔特人扳回一城,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]