七记重扣空接之城起飞 小乔丹或左右系列赛局势

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-19 14:57
0

七记重扣空接之城起飞 小乔丹或左右系列赛局势

北京时间4月19日,快船主场99-91力克爵士扳回一城,系列赛战成1-1。德安德烈-乔丹以11中9的高效表现贡献18分15篮板1封盖1抢断。面对没有戈贝尔的爵士内线,小乔丹以7记重扣在内线“肆意而为”,展现绝对统治力。

比赛一开始,小乔丹就与克里斯-保罗默契十足,展示空接之城的风姿。即使在篮下单打,小乔丹也是依靠身体强吃对方,拔地而起扣篮终结。首节5中5独取10分,小乔丹要的就是气势。

进攻端予取予求,防守端小乔丹更是毫不客气。比赛刚刚进行到30秒,小乔丹就从正面送上戈登-海沃德一记大火锅,而爵士的开局则是相当吃力。

中场结束前6秒,小乔丹又与克六连线空接炸筐,比分差距来到9分,如此暴力地结束上半场,精彩效果绝不亚于一记超远三分。整个上半场,小乔丹已拿下14分10篮板的两双数据。

易边再战,JJ-雷迪克上篮抛投被德里克-费沃斯破坏,小乔丹则轻轻松松跳起补篮得手。赛至3分钟时刻,巴莫特佯装进攻,实则低位轻轻抛传,小乔丹接球遁地而起单臂劈扣,完成个人本场比赛第7记重扣,此时,快船领先优势已达两位数。

比赛结束前52秒,小乔丹不惜赔上第6次个人犯规以破坏费沃斯2+1的可能性,对方也只是2罚中1,虽然犯满离场,但比赛大局已定。

系列赛首战,快船在内线得分上以40-42与爵士分庭抗礼;今日再战,由于小乔丹在内线出色的统治力,快船一度在首节比赛中以20-0完爆爵士内线,全场下来,快船也是以60-38形成碾压之势。

由于爵士一方戈贝尔的不确定性,小乔丹或在系列赛中扮演左右局势的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]