猛龙主帅:一直坚信洛瑞能够找回手感

猛龙新闻NBA官网Taboo2017-04-19 14:53
0

猛龙主帅:一直坚信洛瑞能够找回手感

凯尔-洛瑞成功摆脱了第一场比赛的糟糕的竞技水平,帮助猛龙队找回了正常的状态。洛瑞全场比赛砍下22分,其中包括最后不到10秒时的一记锁定胜局的中投,让猛龙以106-100险胜雄鹿,将大比分扳成1-1。

“我一直都相信他能够完成反弹,”赛后猛龙主帅凯西坦言,“这就是洛瑞,他是一个乐于竞争的球员,是个战士。我知道他对于自己第一场比赛的表现并不满意。”

要知道在首场比赛中,洛瑞三分线外6投0中,然而今晚他三分球已经提升到了5投2中。

“我们知道他会比上一场更有侵略性,找回自己的准星,”阿特托昆博说到,“今晚他在投篮和串联全队方面做的不错。”

当然在洛瑞命中的所有6个投篮里,最后8.9秒的后撤步中投无疑是价值连城的。

“战术本来是交给德玛尔(德罗赞)投篮,”洛瑞坦言,“但当时有两人夹击他,于是他选择相信我。他将球传给伊巴卡而伊巴卡又传给了我。对于我来说,我第一想法就是找到自己最准的点,意识到投篮时间仅剩5秒,我运球到甜点位然后投出了那一球。”

虽然没能在客场偷得第二场胜利,但阿特托昆博称雄鹿仍然从中得到了许多重要的经验。

“我们从这两场比赛中学到了很多,”他说到,“而且我们让对手必须对我们有足够的重视。”

猛龙首场比赛三分球23投仅5中,而到了第二战,他们的命中数几乎是之前的三倍,最终29投14中打破了球队季后赛三分球命中记录。

“他们在半场时命中的三分球数就已经比上场比赛整场多了,”雄鹿主帅基德如是说,“我们必须要让对手远离三分线。”

两队的第三场较量将与北京时间4月22日在密尔沃基进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]