19日数据酷:字母哥比肩“天勾”贾巴尔

今日热点NBA官网Taboo2017-04-19 09:39
0

北京时间4月19日,NBA季后赛进入第四天,来了解一下比赛中的一些关键数据:

19日数据酷:字母哥比肩“天勾”贾巴尔

1、在雄鹿客场挑战猛龙的比赛中,字母哥砍下24分15篮板7助攻的全能数据,成为自贾巴尔之后首次得到至少6个进攻篮板、6个防守篮板和6次助攻的雄鹿球员。

猛龙前锋伊巴卡本场比赛送出2记封盖,这样他季后赛生涯的总盖帽数就达到227个,从而超越罗伯特-霍里和拉希德-华莱士,独居历史季后赛盖帽榜的第13位。在现役球员当中,伊巴卡仅落后于德怀特-霍华德的230个

猛龙在本场比赛投中14个三分球,打破队史季后赛单场三分球命中数纪录。

2、公牛客场击败凯尔特人,总比分2-0领先。公牛成为季后赛首轮改制以来首支客场2-0领先的8号种子;同时凯尔特人成为1993年菲尼克斯太阳队之后,首支0-2落后的头号种子。

隆多本场比赛拿下11分14次助攻9个篮板5次抢断,上一位能打出如此数据的球员还要追溯到2009年,同样是拉简-隆多;同时隆多成为公牛过去30个赛季里第2位在季后赛中单场至少拿下10个篮板5次抢断,上一位是迈克尔-乔丹。

公牛前三节领先11分并最终赢得比赛。算上今天的比赛,公牛季后赛历史上前三节领先11分或以上的比赛取得67连胜。

3、快船主场力克爵士,道格-里夫斯收获执教生涯第80场季后赛胜利,超越里克-阿德尔曼,与乔治-卡尔和兰尼-威尔肯斯并列历史榜第八位。

克里斯-保罗斩获21分10助攻3抢断,季后赛生涯第10次同时拿下至少20分10助攻和3次抢断的数据,追平勒布朗-詹姆斯并列历史第二。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论