米神:奇才一直在试图用垃圾话激怒我们

今日热点NBA官网Franky2017-04-19 06:07
0

米神:奇才一直在试图用垃圾话激怒我们

北京时间4月19日,据CSN报道,华盛顿奇才在前天赢得了与亚特兰大老鹰的系列赛首战,在当场比赛结束后,奇才小将凯利-乌布雷曾公然表示自己的队友马基夫-莫里斯要强于老鹰的全明星前锋保罗-米尔萨普。今天谈到乌布雷的观点,米尔萨普表示他不会理会对方的话语攻势。

“他们(奇才)一直在试着通过讲垃圾话来激怒我们,并借此打乱我们的节奏,但我们不会上当,”米尔萨普在采访中说道,“我不会把他们的话上升为我与莫里斯的私人恩怨,我肯定不会那样去做,我已经在这个联盟呆得足够久了,一切只事关于球队。”

北京时间明早7:00,老鹰将继续在客场迎来与奇才的系列赛第二场对决。米尔萨普认为球队明天对奇才双枪的限制将成为他们能否在客场全身而退的最关键因素。

“我们允许让莫里斯和戈塔特得分,也可以让其他人得分,但我们不想让约翰-沃尔和布拉德利-比尔手感火热,”米尔萨普在采访中说道,“我认为如果我们可以遏制他们(双枪)的攻势,那么一切就会好的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]