太阳GM:我们的未来充满希望

太阳新闻NBA官网Franky2017-04-19 05:25
0

太阳GM:我们的未来充满希望

北京时间4月19日,据ESPN名记克里斯-海恩斯报道,有消息显示,菲尼克斯太阳正计划让球队总经理瑞恩-麦克唐纳的职位得以保留,即便球队已经连续七个赛季无缘季后赛。近日麦克唐纳在采访中肯定了球队年轻球员的进步,并表示他们会在今夏的引援工作上力图有所作为。

“显然战绩让我们有些失望,但与此同时这也为我们的新赛季带来了无限期望,”麦克唐纳在采访中说道,“不久前我们已经被球队一些年轻人的成长所鼓舞,在全明星结束之后,他们中的一些人并未得到太多的出场机会。不过一旦他们上场,他们便能在场上充分出发挥自己的实力,我认为这预示着我们的未来将会无限光明。”

“我们在今年选秀大会上有一个高顺位的选秀权和两枚次轮选秀权,而且我们还有大量的薪资空间,所以我们在今夏将会有许多选择。我们现在已经有了计划,我们希望能够在继续通过选秀补充新鲜血液的同时,亦能着眼于潜在的自由球员选项。”

麦克唐纳在2013年开始担任太阳总经理一职,新赛季将会是他现有合同的最后一个赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]