脚踝扭伤 伊巴卡赛前决定是否出战G2

今日热点NBA官网Franky2017-04-19 00:37
0

脚踝扭伤 伊巴卡赛前决定是否出战G2

北京时间4月19日,据NBA英文官网报道,猛龙主帅德韦恩-凯西今日表示,在上场比赛脚踝受伤的球队前锋塞尔吉-伊巴卡将在今天赛前决定是否出战。

“我在之前也曾有过脚踝扭伤的情况,是在同灰熊的系列赛上(雷霆时期),”伊巴卡谈到自己的伤病时说道,“当时我是带伤打了比赛。”

在雄鹿VS猛龙首回合比赛的第三节,伊巴卡在落地时不慎踩到了雄鹿前锋扬尼斯-安特托昆博的脚面上,这也使他扭伤了左脚踝。是役他全场出战37分钟,砍下19分14篮板另有3封盖,猛龙在系列赛首战最终以83-97主场不敌雄鹿。

在今年2月来到猛龙之后,伊巴卡总共代表球队出场23次,场均可以得到14.2分6.8篮板1.4封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]