波少:计划在今夏代表祖国出战欧锦赛

首页新闻NBA官网Franky2017-04-18 23:06
0

波少:计划在今夏代表祖国出战欧锦赛

北京时间4月18日,据FIBA报道,尼克斯前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯已经于上周结束了赛季任务,正式进入休假阶段。谈到休赛期的计划,波少表示自己计划于今夏代表他的祖国拉脱维亚出战2017年男篮欧锦赛。

“我一定会参加(欧锦赛),”波少在采访中说道,“我想帮助球队晋级第二轮,并打出好比赛。”

欧洲男篮锦标赛将于今年8月31日-9月17日在欧陆重燃战火,本次大赛由芬兰、以色列、罗马尼亚以及土耳其四国一同承办。拉脱维亚此次与英国、俄罗斯、塞尔维亚、土耳其以及比利时共同分在D组。

本赛季常规赛,波尔津吉斯总共代表尼克斯出场66次,场均可以贡献18.1分7.2篮板1.5助攻另有2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]