邓肯现身马刺训练场!格林:他是来拿我们开心的

今日热点NBA官网Franky2017-04-18 22:28
0

邓肯现身马刺训练场!格林:他是来拿我们开心的

北京时间4月18日,据clutchpoints报道,在上赛季结束后宣布退役的马刺传奇球星蒂姆-邓肯并没有远离他心爱的篮球场,现在他仍会时不时地来到马刺的训练场同他昔日的队友们一起训练。近日闲来无事的邓肯又来到了马刺的训练场,不过这次来访,他却有着“特别”的目的。

“他(邓肯)只是来这里拿我们开心的,他一直在反复强调这一点,”马刺后卫丹尼-格林在采访中说道,“他看起来真的是轻松写意,而我们则被比赛计划搞得焦头烂额。”

接着,格林还打趣称马刺可以效仿小牛在之前签下前NFL球星托尼-罗莫,在合适的场合下让邓肯也可以重新披上马刺的球衣。

“他正在试着保持体型,看起来我们可以把他签下,”格林打趣道,“他可以在总决赛第六场或者类似的场合回归,如果我们可以做到(拿到总冠军),那么他还能赚一枚总冠军戒指。如果我们能够在进入总决赛第六场的时候总比分3-2领先,那么就和他签一份‘罗莫合约’吧!”

效力圣城19年,邓肯总共代表球队出战1389场常规赛,场均在34分钟的出场时间里可以为球队贡献19分10.8篮板3助攻2.2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]