0-2落后不满队友表现 泡椒直言望师弟控制情绪

今日热点NBA官网2017-04-18 16:16
0

0-2落后不满队友表现 泡椒直言望师弟控制情绪

北京时间4月18日,步行者客场111-117憾负骑士,系列赛大比分0-2落后。比赛结束后,球队当家保罗-乔治对于兰斯-史蒂芬森的表现并不满意,并直接指出希望史蒂芬森能够在场上控制好自己的情绪。

继首战绝杀失利,对CJ-迈尔斯最后一投表达不满之后,这是乔治第二次直接指责队友。

“他得学着控制自己,他得学着适应这样的情况,”乔治说。“在更衣室中,我们将其看做领袖。为了球队,他必须改进自己的肢体语言。”

比赛上半场,步行者并未被骑士甩开,易边再战,步行者执行小个阵容,却被骑士打出20-33的单节比分,从而陷入被动。在这一节,史蒂芬森在低位对位凯文-乐福,但效果极差,不但让乐福连连得分,还搭上3次犯规,史蒂芬森也因此产生强大的情绪波动,在裁判一次吹哨后,恶狠狠地摔打篮球。

“我们都知道兰斯是个情绪化的球员,出于他的好胜心和竞争意识,”乔治继续说道。“但他需要管控他的情绪,使之成为比赛的助力,去做有利于球队胜利的事。”

球队主教练内特-麦克米兰也直指球队在防守乐福上出了大问题,比赛失利的原因则在于不够沉着冷静。

“我认为我们失去了冷静,变得很毛躁。”麦克米兰接受采访时说,“我们失去了应有的沉着,在整个第三节都是如此。这很严重。”

此外,乔治还明确指出,希望迈尔斯-特纳能有更大发挥。

常规赛期间,特纳有着场均14.5分7.3篮板2.1封盖的数据输出,此役表现却不甚理想,全场仅以10投3中的命中率拿下6分5篮板3封盖。

“我们希望他能够去挑战T汤普森,使其远离篮板区域,”乔治说道。“他需要在低位发挥更大作用,能够让队友找到他。在季后赛这个特殊阶段,他必须准备好提升自己。我们会继续在他身上下功夫。”

“我也是这么一步一步走过来的,要想在联盟中生存,你就必须进步。他还年轻,还在学习,这也是好事情,我们会继续开发他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]