灰熊教练:裁判没给我们任何赢球机会

NBA官网2017-04-18 15:22
0

灰熊教练:裁判没给我们任何赢球机会

北京时间4月18日,马刺在主场以96-82击败灰熊,取得系列赛2-0领先。伦纳德得到季后赛生涯新高的37分,另有11个篮板。

除了伦纳德之外,马刺队诸多人员都迎来里程碑:阿尔德里奇季后赛得分破千,丹尼-格林三分命中数(162)超鲍文(161)来到队史第二,波波维奇得到执教第160场胜利。

半场结束时,马刺领先19分。看起来又是与第一场相似的大胜。但不料下半场风云突变,灰熊强势追击,一度将分差缩小到4分。但凭借关键时刻的发挥,马刺队最终还是有惊无险地赢下了比赛。

谈到险被逆转时,保罗-加索尔说:“当他们起势的时候,我们很好地做出了回应。这是我们每晚都应该有的心态。”

灰熊队确实打得很好。康利拿下24分,兰多夫得到18分,马克-加索尔12分。

而在灰熊试图逆转比赛的过程中,出现了很多争议性的判罚。场面一度很激烈,甚至连整个职业生涯从未得到过技术犯规的体育道德模范迈克-康利都几乎情绪失控。

赛后接受采访时,灰熊主教练菲兹戴尔情绪非常愤怒,对裁判的判罚十分不满。

“很不幸我们队中有像迈克-康利这样整个生涯都没有技术犯规的球员,导致裁判没有给我们足够的尊重,他们理应得到合理的尊重。这是一场吹罚得很糟糕的比赛:扎克-兰多夫,这位在比赛里打得最凶悍的球员没有得到一个罚球,而科怀-伦纳德不知道什么原因获得了19次罚球;在今日上半场,我们在禁区出手了19次投篮,我们只获得了6个罚球,他们在禁区投了11次篮,却拿到了23次罚球。我数学不好,但是这好像加起来不太对。整体来说,我们在禁区出手了35次,我们整场只罚球15次,他们在禁区出手了18次,却32次上罚球线”他越说越激动,“伦纳德的罚球比我们全队都多,对我解释下这是为什么!”

“我们没有得到这些球员们应该得到的那种尊重,因为迈克-康利没有发疯,他很有素养,他就是在打球,但是我不会让裁判这样对待我们。我知道波波维奇很有经验,而我只是个菜鸟主帅,但是我不会让裁判这样欺负我们。这令人无法接受,非常不职业,我们的球员们赢得了打这样的比赛的权利,但是裁判甚至没有给我们一个赢球的机会!”

“记下来这些话!”说完后,他愤怒地拍桌子离开。

记者以此问到两度体育风尚奖先生迈克-康利,康利确实非常有素养,解释说:“教练信任我们。他相信我们可以做出一些很棒的成就。所以他才会那么失落。我们今晚打得非常努力,情绪很亢奋。无论我们是否得到了正确的判罚,它都是比赛的一部分。他(教练)激励着我们,他展现出了他有多么在乎胜利。”

“他以这种方式鼓舞了我们。”康利最后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]