高薪低能?不存在的! 康利24+8险完成逆转

今日热点NBA官网Taboo2017-04-18 14:38
0

高薪低能?不存在的! 康利24+8险完成逆转

在灰熊与马刺系列赛第一战的比赛中,灰熊队打出了让人惊喜的一节以及令人失望的三节,尽管首节比赛在康利和小加的率领下一度领先两位数,但是随后受到马刺队防守的限制后,进攻端手感全无,最后三节仅得到了52分。

赛后接受采访时,小加索尔说到,“真正重要的是球场上的跑位以及分享球,我不会给迈克(康利)以及队友太大的压力,我们需要更好地阅读比赛,知晓对手的策略并作出应对。”但作为球队中薪资排名第一位的球员,康利必须要拿出更好的表现才能为队友分担足够的压力。

果然开场之后康利就扛起了灰熊进攻大旗,先是面对格林的防守后撤步命中三分球,随后又是一记交叉步的急停2分,帮助球队在开场阶段紧咬比分。其实在上一场比赛中,康利开局阶段就发挥不错,但是格林和伦纳德之后成功限制住了他。于是在今天这场比赛中,康利也之分注重帮助队友找到状态,上半场比赛他就砍下14分以及4次助攻。

但是前两节比赛马刺状态实在火热,没有让灰熊得到许多轻松得分的机会,上半场结束时取得了19分的领先优势。就在所有人都认为他们将带着0-2的比分回到孟菲斯的时候。下半场这头沉睡了五节之久的灰熊终于苏醒,反攻也从此开始。

率先出击的就是控卫康利,他进攻防守一把抓,先强行摁下了帕克的上篮,随后完成抢断一条龙上篮,还有错位后的三分出手命中,将一度26分的分差缩小到了10分。本场比赛小加手感不佳,康利能挺身而出承担责任,对于灰熊的信心无疑是十分重要的。

末节比赛灰熊队一度仅落后4分,但马刺队没有继续犯错还是成功收下比赛胜利。康利全场砍下24分外加8次助攻,在灰熊最艰难的阶段完成了22分的反击,这让人们对他们回到主场有何表现充满期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]