再次挥霍巨大领先 詹皇:比没领先过好

NBA官网2017-04-18 13:56
0

再次挥霍巨大领先 詹皇:比没领先过好

北京时间4月18日,骑士117-111战胜步行者,在系列赛中取得2-0领先。过去三个赛季,骑士已经取得了季后赛首轮十连胜。詹姆斯个人已经取得了首轮19连胜。

本场比赛,骑士三巨头都发挥出色,三人第一次在季后赛同时得到25+的得分。其中,凯里-欧文得到37分,季后赛总得分来到837分,超越了马克-普莱斯成为球队队史第二;乐福则拿下27分,和全队最高的11个篮板。

勒布朗-詹姆斯依然稳定而强势,全场比赛拿下25分10篮板7助攻另有4个封盖。但同时他也有高达8次失误,其中上半场6次失误追平了他自己的半场失误纪录。

然而,骑士首发分卫JR-史密斯遭遇了左腿筋伤病,为这场胜利蒙上了一层阴影,他下半场没有出场。

伊曼-香波特顶替他上场。这也是他今年季后赛第一次登场,在20分钟内3投2中得到5分。临时上场比赛就做出贡献并不是件容易的事,但香波特做到了。泰伦卢因此称赞道:“香波特表现得很棒,他一上场就给乔治带来了强硬的防守,进攻端也命中了一些球。我们需要这样的闪光。”

而对球队的另一打击是,尽管三巨头发挥如此出色,骑士也一度领先18分,但第四节他们一度被步行者追至分差只差4分。和上一场比赛相似的,骑士挥霍掉了巨大的领先优势被拖入最后时刻。

但作为本场比赛获胜一方的詹姆斯则相对积极地看待这个问题:“有过18分的领先,至少比没有领先过要好。”上一场赛后詹姆斯也是积极地鼓励球队说“赢了就好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论