隔扣TT掀翻乐福 32+8+7泡椒不逊詹皇

首页图片要闻NBA官网2017-04-18 12:28
0

隔扣TT掀翻乐福 32+8+7泡椒不逊詹皇

北京时间4月18日,步行者客场111-117憾负骑士,系列赛大比分0-2落后。保罗-乔治全场斩获32分8篮板7助攻,全面表现绝不逊于勒布朗-詹姆斯,在比赛中也是多次上演霸气扣篮展现球队韧性。

双方系列赛首战,步行者以错失绝杀憾负,乔治对于最后的球权非常懊恼,作为球队当家,当然希望由自己执行“生死球”。因此,乔治也是带着老大的绝对姿态投入系列赛第二战,无论是强攻还是外线三分,都是状态满满。

暴力扣篮,就是乔治带动球队战斗欲的武器,更是带领观众穿梭时间梦回东决的“神器”。

比赛伊始,凯里-欧文与凯文-乐福一次配合出现失误,乔治眼疾手快开启快攻,环伺身后无人来防,毫不客气完成一次单臂滑翔劈扣,为步行者送上比赛首分,霸气开局。

赛至本节中段,乔治弧顶要球,一个箭步过掉欧文,迎着特里斯坦-汤普森又完成一记势大力沉的隔扣,这一幕是否勾起你的记忆?——乔治飞身隔扣“鸟人”安德森。

当然,精彩扣篮还不止于此。赛至次节4分钟时刻,乔治运球冲入禁区,此时乐福在篮下协防,但乔治丝毫不放在眼里,飞身滑翔将乐福撞翻在地,虽然这记战斧扣篮被暴力扣飞,仍造成防守人犯规,乔治将暴力美学展现得淋漓尽致。随后,乔治还是以扣篮得手完成一次快攻转换。

虽然以落后进入末节,但提前放弃永远不是步行者的剧本。3分钟时间内,步行者在乔治的策动下掀起追分反击。面对詹姆斯防守,乔治从不畏惧,屡屡在詹姆斯身上取分。末节一次暂停回来,乔治就是顶着詹姆斯跳投取分,帮助球队完成一波10-0将比分分差缩小至5分。

比赛结束前20秒,乔治边线发球给到特纳,随后接球出手干拔三分,虽然在时间上已无力反击,但面对詹姆斯防守,乔治绝不含糊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]