三天两触得分记录 小卡季后赛开启杀神模式

今日热点NBA官网Taboo2017-04-18 12:40
0

三天两触得分记录 小卡季后赛开启杀神模式

经历了上一场的大胜,马刺队似乎已经完全摸透了对手的进攻套路,只要限制住康利和小加的发挥,就能很大程度阻止灰熊的进攻火力。而在进攻端,他们完全可以放心交给伦纳德,在上一场比赛中,小卡独取32分追平了个人季后赛单场得分记录,给缺少外线防守人的灰熊制造了不小的麻烦。

“这就是明星球员要做的事情,”马刺主帅波波维奇如是说,“现在是季后赛,伦纳德站了出来命中了不少关键投篮。他是一个意志非常坚定的球员,并且逐渐已经意识到自己在攻防两端可以对比赛产生影响。”

今天主场再战灰熊,马刺队也希望能够在比赛开始阶段就能取得对对手的压制。开场之后首次进攻,伦纳德便持球单打,一记转身假动作便晃飞卡特,随后用飞身暴扣为马刺队首开纪录。整个上半场,伦纳德利用这一优势对位频频取分,甚至在第二节连造卡特两个犯规直接让对手提前下场。上半场比赛结束时,小卡已经砍下了18分,其中罚球10罚10中,让马刺取得了19分的领先优势。

下半场开始之后,上半场没有睡醒的灰熊逐渐稳住了阵脚,终于在第四节开始阶段将分差缩小到了个位数。波波维奇见状不妙赶紧派上了在场下休息的伦纳德。果然上场不久这次调整就收到了效果,小卡趁对方防守错位之际,假动作晃飞了康利,用抛投帮助马刺稳住了局面。

随后顽强的灰熊队依然没有放弃,抢到防守篮板的伦纳德快速推进,在两人夹击的情况下1V2依旧强势上篮打进,再次将分差拉开到了两位数,又一次扑灭了对手反扑的火焰。比赛还剩下最后1分钟时,伦纳德突破杀入篮下用一记举火烧天的单手扣篮,彻底杀死比赛!将系列赛总比分打成2-0。

三天两触得分记录 小卡季后赛开启杀神模式

全场比赛伦纳德砍下37分,继上一场追平个人季后赛生涯单场得分纪录之后,创下了新的个人纪录。同时他还抓下了11记篮板球,在面对对方内线双塔的情况下,很好的保护了禁区,上一个能够在季后赛取得35分+10篮板的马刺球员,还是2008年的邓肯。这样的表现不禁让人会想,伦纳德的极限究竟在哪里?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]