伊戈达拉倾向于与勇士队续约

NBA官网2017-04-18 10:50
0

伊戈达拉倾向于与勇士队续约

如果金州勇士队保留安德烈-伊戈达拉的鸟权,他们几乎肯定可以续约这位第六人。

这个夏天,勇士队需要续约杜兰特,要在本赛季2650万薪金之上增长20%,续约金额将会达到3180万。但勇士队可以在工资帽以下搞定这个,然后在工资帽之上利用鸟权续约伊戈达拉。

一位NBA消息源透露,伊戈达拉的续约情况非常乐观,续约金额和续约意愿完全不是问题,对于伊戈达拉续约勇士的唯一疑问在于续约年限。

伊戈达拉本人也表现出相似的淡然,对于续约问题只是简单地说:“他们了解情况,这没什么需要额外讨论的。”

他表示,自己和球队总经理一直有联系。“我并没有确切提过,但我和鲍勃(迈耶斯,勇士队总经理)一直保持着交流,聊各种情况各种事情,不仅仅是关于我的事,也聊队里其他人的事。”

“所以我一点都不觉得这是什么大问题。”对于勇士队球迷来说最令人放心的话莫过于此,“现在这里大概就是我最好的归宿。”伊戈达拉说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]