格里芬:首战失利并不会影响到我们

今日热点NBA官网Franky2017-04-18 05:49
0

格里芬:首战失利并不会影响到我们

北京时间4月18日,据《橘郡纪事报》报道,在前天爵士VS快船的系列赛首战,爵士老将乔-约翰逊在比赛最后时刻命中压哨抛投,帮助犹他人在洛杉矶先声夺人,这场失利也让快船直接失去了他们奋斗了一整个赛季的主场优势。不过在七场四胜的赛制中,开局领先并不能说明什么。因为在季后赛历史中几乎每个赛季都会有先输后赢的案例发生,近日快船前锋布雷克-格里芬在采访中也肯定了这一说法。

“我们队中有许多人有着丰富的季后赛经验,他们知道这才是系列赛的真实模样,”格里芬在采访中说道,“每个人都在说(现在的局势对我们有多么不利),但我们也曾有过多次总比分2-0领先被逆转的时候,甚至我们还曾在总比分3-1领先的情况下痛失好局。但与此同时,我们也有先输后赢的案例。所以这次失利对于我们来说根本没什么,你明白我的意思吗?”

谈到首战失利,快船后卫JJ-雷迪克也表达了与格里芬相一致的看法,他表示球队只需在下一场比赛到来前做好应有的调整。

“这是季后赛,你不可能连赢16场,所以你必须把注意力放到下一场比赛。你要做出你的调整,你要试着赢下下回合比赛,我们没有必要让悲伤延续。”

北京时间明天,爵士与快船的系列赛第二战将继续在快船主场斯台普斯中心举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]