詹皇:科沃尔一直在帮我提升罚球准度

今日热点NBA官网Franky2017-04-18 04:58
0

詹皇:科沃尔一直在帮我提升罚球准度

北京时间4月18日,据骑士国度报道,在过去很长的一段时间里,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯都可谓是地球上最好的篮球运动员,但强如詹皇也有其技术盲区,那就是他的罚球。本赛季詹皇的罚球命中率只有67%,创下生涯新低。近日谈到自己的罚球问题,詹皇表示自己一直在向队友凯尔-科沃尔取经。

“我和凯尔(科沃尔)一直在绞尽脑汁地思考一个问题,就是如何让我在罚球线上变得更有效率,”詹姆斯在采访中说道,“我的意思是,凯尔可能是我们阵中罚球命中率最高的球员之一。作为一名篮球运动员,我一直在试着寻找能够对我的效率有所帮助的方法。所以,这(向科沃尔取经)是一个好的开始。”

作为一名享誉联盟的射手,科沃尔在投篮上有着惊人的造诣。他的生涯罚球命中率达到88%,高居现役所有球员的第三位(历史第16),仅次于快船后卫JJ-雷迪克(88.8%)和勇士球星凯文-杜兰特(88.2%)。

“我们一直在讨论篮球,”科沃尔说道,“我不想让这段经历成为一个故事,这是成为一名好队友的一个条件。在我的生涯中我曾有过许多尝试,也曾出现过很多错误,我甚至曾改换左手罚篮。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]