史蒂文斯:球队会全力支持托马斯渡过难关

凯尔特人新闻NBA官网Franky2017-04-17 23:39
0

史蒂文斯:球队会全力支持托马斯渡过难关

北京时间4月17日,据Sportando报道,凯尔特人当家球星以赛亚-托马斯的妹妹近日不幸在车祸中丧生,至亲的离去对于小托马斯的影响显然是不可估量的。在今天赛后的采访中,绿军主帅布拉德-史蒂文斯表示球队会全力支持托马斯,无论他想留在波士顿打球还是去西雅图陪伴家人,他们都会全力支持。

“他(托马斯)需要做什么便去做什么,我们会以各种方式支持他,”史蒂文斯在采访中说道,“如果他想留在这(波士顿),那么我们会始终伴他左右。如果他想去西雅图,那么他便去西雅图,这是他的权利,而且他也应该这样。”

在今天公牛和凯尔特人的首回合较量中,凯尔特人最终在主场以4分之差惜败公牛。北京时间后天,他们将继续坐镇主场迎接系列赛第二场的到来,届时小托马斯能否出战还尚且是一个未知数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论