波什:相信自己仍有机会重返联盟

今日热点NBA官网Franky2017-04-17 23:23
0

波什盼重返联盟:我不想就此结束生涯

北京时间4月17日,据《佛罗里达太阳哨兵报》报道,近日热火前锋克里斯-波什作客一档访谈节目,谈到了他未来的生涯规划。在节目中波什表示,长期困扰他的血凝块疾病并不会摧毁他重返NBA的愿望。

“是的,我当然这么认为,”当主持人问及波什是否有信心重返NBA时,波什如是说道,“打心底里讲,我仍是一名运动员,我不想以这种方式结束我的生涯。”

由于血凝块疾病,波什已经阔别赛场有一个半赛季之久。在本赛季开始前,热火总裁帕特-莱利曾公然表示球队已经不再奢望波什能够重返赛场。考虑到波什过往的伤病史,莱利认为波什已经不具备参加篮球比赛的必要条件。

“我完全理解他们基于球队角度所必须要做的事情,”波什谈及莱利对自己的安排,“这是桩生意,我知道在这个联盟中无论是球员、老板还是其他人都不愿说这就是一笔生意,但事实确实如此,这就是一笔生意,在这种情况下,伤痛也往往随之而来。但作为迈阿密热火的总裁,我完全理解他(莱利)肩上的重任。”

接着,波什谈到了他休战一年多以来的日常生活,他表示自己很享受和家人在一起的时光。

“我喜欢花时间陪我的妻儿,在这期间我的思想与灵魂都得到了放松,”波什说道,“这对于我来说是很有意思的一段时期,因为我在之前已经习惯于打球、训练以及适应赛程的安排,这(篮球)就好比是我与生俱来要做的事情。但在去年,我却一直没能回归那种生活(上场打球),所以这也使我更专注于以其他方式获得成长。”

就目前的形势来看,虽然波什明确表示自己有信心重返赛场,但热火恐怕将无法为波什提供复出机会。谈及人生的未来规划,波什表示一切还有待商榷。

“作为一名运动员,你总会肩负各种各样的压力。总会有人问你将要做些什么,以及你应该做些什么。关于这个问题,我的回答是我现在不知道我想做些什么,我的脑子里现在有许多想法。”

生涯前13个赛季,先后效力于猛龙和热火的波什总共出战893场常规赛,场均可以得到19.2分8.5篮板2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论