爵士主帅:不确定戈贝尔何时能复出

今日热点NBA官网Franky2017-04-17 22:32
0

爵士主帅:不确定戈贝尔何时能复出

北京时间4月17日,据ESPN记者蒂姆-麦克马洪报道,爵士中锋鲁迪-戈贝尔在昨天爵士VS快船比赛开局阶段的一次对抗中不慎伤及膝盖,因伤退场的他在之后的比赛也没有再重新回到场上。好在根据赛后的核磁共振结果显示,戈贝尔的膝盖并无结构性损伤。今天谈及戈贝尔的伤势恢复情况,爵士主帅奎因-斯奈德表示球队暂时还无法给出这位法国中锋具体的复出时间表。

“我并不认为我们准备在今天、明天、一周后乃至两周后宣布他复出,”斯奈德说道,“这(戈贝尔的复出时间)完全是一个开放式的问题。”

本赛季常规赛,戈贝尔总共代表爵士出场81次,场均可以为球队贡献14分12.8篮板1.2助攻以及2.6封盖。现年24岁的他是今年最佳防守球员的有力竞争者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论