步行者VS骑士G1裁判报告:两漏判均对骑士不利

骑士新闻NBA官网Franky2017-04-17 22:10
0

步行者VS骑士G1裁判报告:两漏判均对骑士不利

北京时间4月17日,NBA官方公布了昨天步行者VS骑士系列赛第一场最后两分钟的裁判报告。报告结果显示,当值主裁在比赛收官阶段总共出现了两次漏判,且均对骑士不利。

1.距离比赛结束还有1分58秒,步行者后卫兰斯-史蒂芬森在拼抢篮板时推搡了骑士前锋凯文-乐福,但当值主裁不慎漏掉了这一犯规动作。

2.距离比赛结束还有51.7秒,骑士后卫凯里-欧文突破上篮,在这个回合中防守欧文的步行者前锋CJ-迈尔斯本应被吹罚打手犯规。但当值主裁不慎漏掉了这一犯规动作。

系列赛首战,骑士最终在主场以109-108一分险胜步行者。北京时间明早7点,步行者VS骑士的系列赛第二场将继续在克利夫兰举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]