米神:我们打篮球 对手却在打综合格斗

老鹰新闻NBA官网Taboo2017-04-17 16:42
0

米神:我们打篮球 对手却在打综合格斗

在今日早些时候进行的一场比赛中奇才主场战胜老鹰,但比赛过程远比结果看上去激烈。老鹰前锋保罗-米尔萨普赛后就谈到了奇才队的身体对抗,并且认为官方不应放纵这种行为。

“两队的区别就是我们在打比赛,而对手在打MMA(综合格斗),”赛后米尔萨普在接受采访时如是说。

他之后还在个人社交媒体上贴出一张比赛照片,以证明自己采访中的观点并写道:“跳球。我真喜欢季后赛!下场见!”。照片中米尔萨普在争抢地板球中被奇才前锋马基夫-莫里斯的胳膊打到。

米神:我们打篮球 对手却在打综合格斗

米尔萨普同时警告对手,老鹰队将会在未来的比赛中以及之道还治彼身。

“他们讲究对抗,”米尔萨普补充说,“当比赛像这样的时候,我们必须要拿出同等的对抗水平。但是,我们也学会了一些MMA动作,准备把它用在场上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]