哈登称赞黑贝:他在场上倾尽所有

火箭新闻NBA官网K.T2017-04-17 15:47
0

哈登称赞黑贝:他在场上倾尽所有

北京时间4月17日,NBA季后赛首轮比赛继续进行,火箭在主场收获了31分的大胜,取得开门红。除了有火箭当家球星詹姆斯-哈登37分7篮板9助攻的出色表现之外,帕特里克-贝弗利也功不可没。

这场比赛贝弗利严防拉塞尔-威斯布鲁克,后者本场比赛投篮命中率只有26.1%;同时他也在进攻端为哈登提供帮助,他拿到职业生涯季后赛新高的21分,另有10篮板。

“他在场上倾尽所有,”哈登对贝弗利称赞道。“那就是为什么我们能有现在这些成就的原因,每场比赛他都能带来活力。无论他是否能命中投篮,他都能带来我们所需要的对抗强度。今晚他能命中投篮,篮板也抢得很好,最近他一直都有这样的表现。今晚他就是打出了自己的水平。”

火箭主帅迈克-德安东尼也对贝弗利赞不绝口:“在不同方面,我们都有很多不一样的球员能挺身而出。帕特(贝弗利)在每方面都做的很出色,抢篮板、防守威少、投三分、组织进攻等等。”

今天主防威少的贝弗利立下了大功,但他认为这并不是自己一个人的功劳。他说道:“这是全队一起的努力。我们就尽量多找人去防他(威少),让他的比赛变得艰难。我们明白他是联盟最具爆发力之一的后卫,你不能只派一个人防他。”

比赛初期哈登投篮为7中1,很快他就调整了进攻策略,然后渐入佳境,之后他的21次出手命中了12球。德安东尼说道:“整个赛季我们都在讨论这些,他很聪明,善于解决问题。他清楚自己可以去冲击篮筐,而对手正不断变换策略,他能针对场上的情况作出调整。那就是他所做的事。”

哈登赢得了数据,也捍卫了胜利,让他在常规赛MVP的争夺中呼声越来越高。不过他表示:“我们不在乎MVP的竞争,这是季后赛第一回合的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论