巴特勒:我们展现出了常规赛缺少的执行力

今日热点NBA官网Taboo2017-04-17 12:49
0

巴特勒:我们展现出了常规赛缺少的执行力

芝加哥公牛队直到常规赛最后一天才成功锁定了季后赛席位,但吉米-巴特勒并没有让他们季后赛首场胜利等太久。他全场砍下30分外加9个篮板,帮助公牛队在首场比赛就力克东部一号种子的凯尔特人。

“球队这一周的状态都很不错,”巴特勒如是说,“我们相互都十分了解。但是今晚球队的执行力及其出色,这是在常规赛中没有做到了,今天这来的正是时候。”

公牛队主帅弗雷德-霍伊博格表扬了球队的防守表现,尤其是篮板球方面,他们在本场比赛篮板球数上以53-36占据绝对优势。同时他还提到了比赛末段巴特勒对于小托马斯的限制,尤其是在隆多领到5次犯规之后。

“吉米是我们最好的防守者,”他说到,“也将由他亲自防守小托马斯。”

在比赛开始阶段,小托马斯显然受到了情绪的影响,他也错失了自己的首个罚球。霍福德深知要跨过心理这道坎是多么困难,不仅对于小托马斯本人,还有整支球队。

“我们从不会找借口,但这实在是很艰难,”霍福德赛后说到,“我们的队友已经处理的很好了。对于小托马斯我们对他充满敬意,他一定能从中走出来。”

系列赛的第二场比赛将在北京时间周三进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]