小托马斯或将出席葬礼 第二战是否出场仍未知

今日热点NBA官网Taboo2017-04-17 11:49
0

小托马斯或将出席葬礼 第二战是否出场仍未知

北京时间4月17日,据The Score报道,虽然在今天主场迎战公牛的比赛中得到了全场最高的33分,但凯尔特人还是首战不敌对手。在这场比赛不久前,以赛亚-托马斯的妹妹因车祸意外离世,年仅22岁。

凯尔特人与公牛系列赛的第二战将在北京时间周三进行,赛后绿军主帅史蒂文斯称还不知道小托马斯是否会离队出席妹妹的葬礼,如果出席,他将会飞往远在西海岸华盛顿州的西雅图市,是否出战第二场比赛也是未知数。

“不管他做什么决定,都是必要的,”史蒂文斯在赛后发布会说到,“我们将会尽力帮助他走出伤痛。如果他留队,我们会一直陪伴在他身边;如果他前往西雅图出席葬礼,我们也会支持。这需要以赛亚自己做出决定。”

斯蒂文斯认为无论小托马斯何时何地做出决定都可以,自己也会根据实际情况适时地调整安排。

赛后小托马斯并没有接受媒体采访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]