至亲离世仍砍33分 他就是球场上的巨人

NBA官网Taboo2017-04-17 11:14
0

至亲离世仍砍33分 他就是球场上的巨人

虽然妹妹在前一天意外离世,但作为绿军领袖的小托马斯仍然决定出战对阵公牛的首场比赛,赛前热身阶段,场边镜头捕捉到了这样一个画面:小托马斯坐在场边掩面痛哭,坐在旁边的布拉德利紧紧搂住他的肩膀表示安慰,相信所有人都为这样的景象动容。

比赛开始之前,凯尔特人主场也安排了为小托马斯妹妹默哀的环节,这位球场上的冷面杀手此刻展现出自己让人罕见的一面,从始至终一直双眼噙着热泪,而这种情绪显然在首节开始阶段的比赛中对小托马斯的发挥构成了影响。

直到比赛开始3分半钟之后,快攻中小托马斯用一招杂耍般的胯下传球找到了布拉德利,但布拉德利机会不佳还是将球回传给小刺客,站在据三分线两步开外的他果断出手干拔三分打停公牛,并且点燃了全场的激情。但命中这一球之后小托马斯脸上面无表情,只是深深拥抱了布拉德利,似乎是在向这位赛前一直陪伴他的好友表示感谢。

然而暂停却打断不了小托马斯火热的手感,1分钟之后,他在底角面对米罗蒂奇的防守再次命中干拔三分。“末节之王”似乎将爆发提前了三节,首节比赛他就独取全场最高的13分,用自己的表现为远在天堂的妹妹送行。

绿军在首节之后却一直没能占据比赛的主动权,双方一直僵持,终于在第四节巴特勒率领着公牛取得领先优势。比赛还剩最后一分钟公牛已经将分差拉开到9分,但是就在所有人都认为绿军大势已去的时候,这支有着深厚篮球底蕴的球队凭借坚持不懈的防守,继续顽强追分。

终于在小托马斯命中一记三分和上篮之后,将分差缩小到2分。然而无奈最后时间已经所剩无几,绿军最终还是在主场饮恨。全场比赛小托马斯砍下全场最高的33分并送出6次助攻,赛后他将会去参加妹妹的葬礼,相信在内心悲痛得到宣泄之后,这位“地表最强175”定会率领绿军强势反弹!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]