17日数据酷:C.J-麦克勒姆41分创个人季后赛纪录

首页新闻NBA官网2017-04-17 07:43
0

北京时间4月17日,NBA季后赛进入第二天,期间产生了一些数据,一起来回顾一下:

17日数据酷:C.J-麦克勒姆41分创个人季后赛纪录

1、开拓者客场不敌勇士,C.J-麦克勒姆拿下41分,创下个人季后赛生涯得分纪录,同时半场27分追平了队史季后赛半场得分纪录

2、在公牛客场险胜凯尔特人的比赛中,韦德全场砍下11分,生涯季后赛命中数超越湖人名宿埃尔金-贝勒,升至历史第14位!

在这场比赛的第四节比赛中,吉米-巴特勒砍下了15分,创下个人生涯季后赛单节得分新高。

3、火箭31分大胜雷霆,系列赛1-0领先,31分是火箭队史第三高的季后赛胜利分差。

在二次进攻得分方面,火箭31-4领先雷霆。

哈登砍获37分7篮板9助攻,这是他生涯第13次在季后赛中拿到30+,他追平了摩西-马龙,并列火箭队史第2位,排在第1的是哈基姆-奥拉朱旺(53)。此役过后,哈登火箭生涯季后赛总得分达到951分,超越了克莱德-德雷克斯勒(948)以及卡尔文-墨菲(945),升至火箭队史第4位。

帕特里克-贝弗利拿到21分,这是他职业生涯季后赛单场新高。当他对位威少的时候,后者的投篮为9中3并出现了2次失误。

雷霆方面,安德鲁-罗伯森斩获季后赛生涯新高的18分,命中四记三分也是个人季后赛生涯单场纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论