禅师:罗斯表态愿在未来继续为纽约效力

今日热点NBA官网Franky2017-04-17 03:46
0

禅师:罗斯表态愿在未来继续为纽约效力

北京时间4月17日,据《纽约邮报》报道,尼克斯总裁菲尔-杰克逊近日在采访中表示,在今年夏天将成为自由球员的德里克-罗斯已经表态愿在新赛季继续在纽约效力。

“我们在今天(北京时间上周六)与他(罗斯)有过愉快的交谈,”禅师在近日的采访中说道,“他向我表示了归队的愿望,我们和他聊了他的恢复进程以及他的工作,他表示自己会选择先回芝加哥疗伤,而后再前往洛杉矶。尽管我们在本赛季屡遭失利,但他却说自己很享受在这里打球,这让我感到很吃惊。因为他之前一直在成功的球队效力,不过与此同时作为一名球员,他也想完成救赎,我很欣赏他这样的态度。我喜欢德里克(罗斯)的表达方式,他非常直接地接受了一个巨大的挑战。”

“德里克已经表达了归队的愿望,但我们也有一些选项。德里克是一名以得分为先的后卫,他在这方面(得分)很擅长。但与此同时,他的组织能力与领导能力相对而言就不那么突出了。不过作为一名得分手,他的表现依旧无与伦比。有人在今天还曾对我说过他(罗斯)仍是在篮下取分的一流球员,这意味着这个家伙想要继续在这里接受挑战。”

本赛季常规赛,罗斯总共代表球队出场64次,场均可以贡献18分3.8篮板4.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]