腿伤未愈 努尔基奇将缺席系列赛首战

今日热点NBA官网Franky2017-04-17 02:06
0

腿伤未愈 努尔基奇将缺席系列赛首战

北京时间4月17日,据开拓者跟队记者Casey Holdahl透露,开拓者中锋尤素福-努尔基奇因伤将缺席球队今天客场挑战勇士的比赛。

上月末对阵火箭,努尔基奇在比赛中不慎右腿腓骨骨折,当时开拓者官方确认他将缺阵两周。不过如今虽然两周已过,但努尔基奇的伤情恢复似乎并没有达到他们的预期。

努尔基奇在今年交易截止日前的一笔交易中被掘金送往开拓者,在来到波特兰的这两个月里,开拓者大白熊可谓是尽显巨星潜质,在为开拓者出战的20场比赛中,努尔基奇场均可以贡献15.2分10.4篮板另有1.9封盖,各项数据相较于掘金时期均有较大提升。而在今年3月10日对阵76人的比赛中,努尔基奇更曾砍下28分20篮板8助攻6封盖的残暴数据,一举刷新多项生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]