沃尔:重回季后赛让我既兴奋又紧张

今日热点NBA官网Franky2017-04-16 23:15
0

沃尔:重回季后赛让我既兴奋又紧张

北京时间4月16日,据the score报道,华盛顿奇才将在两个小时后迎来球队今年的季后赛首秀,面对曾在2015年季后赛中淘汰过自己的亚特兰大老鹰,奇才后卫布拉德利-比尔认为球队有太多东西亟待证明。

“我们仍旧对那次失利铭记于心,”比尔在采访中说道,“尽管这支老鹰也许和当时我们所遇到的那支有所不同,但他们也仍是那支曾淘汰过我们的球队,所以这轮系列赛多少也有些复仇意味。再者虽然今年对于我们来说是别样的一年,但我们也知道他们(老鹰)是一支经验丰富的球队。”

奇才在本赛季开局不利,他们在赛季前10场只赢下2场,不过在球队主帅斯科特-布鲁克斯的悉心调教下,奇才在赛季后半程突然发力,他们曾一度攀升至东部第二,并最终以49胜33负的东部第四战绩收官常规赛,而这也是他们自1978-79赛季以来所取得的最佳战绩。

奇才之所以能够在本赛季取得显著提升,除了主帅斯科特-布鲁克斯的悉心调教外,球队当家约翰-沃尔的贡献也自是功不可没。本赛季沃尔场均可以贡献23.1分10.7次助攻,两项数据均创下生涯新高。在这期间不光球队在进步,沃尔的带队能力也在日复一日的实践中得到了巨大提升,如今的墙哥已经有足够的底气迎接季后赛的到来。

“我感到既兴奋又紧张,”沃尔谈到即将到来的季后赛,“虽然球队在赛季开局阶段的表现并不如我们所愿,但你肯定不想重蹈上赛季的覆辙(上赛季奇才最终无缘季后赛)。能够重回季后赛对于我们来说便是最好的安排。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]