洛瑞赛后主动揽责:我需要做得更好

今日热点NBA官网Franky2017-04-16 22:38
0

洛瑞赛后主动揽责:我需要做得更好

北京时间4月16日,NBA季后赛正式开打。在今天早间结束的一场比赛中,猛龙在主场以83-97不敌雄鹿,拱手将主场优势让出。

猛龙这边,此役球队当家控卫凯尔-洛瑞发挥失常,今天他全场11次出手仅命中2球,最终只有4分6次助攻入账。赛后洛瑞主动为球队失利揽责,并表示自己在未来会力图做得更好。

“我需要做得更好,”洛瑞赛后说道,“这没有如果、而且或但是,我只是需要做得更好。因为这才是我归来后的第五场比赛,所以我不会把它(低迷)放在心上,我将变得更好。”

洛瑞在全明星后接受了手腕手术,直到本月才伤愈复出,而这在一定程度上也影响了他的竞技状态。不过总的来说,洛瑞在往年季后赛开局阶段的表现与他在常规赛时往往判若两人,拿去年来说,在去年他代表猛龙出战的前八场季后赛中,他的命中率只有30.6%,三分命中率更是还不到20%。就从球队当家的考量上说,这样的表现显然是不及格的。

“我不会把这(状态低迷)归咎于任何人,这只怪我自己,”洛瑞赛后说道,“我需要打得更好,我在今晚所做的事情并未能帮助球队如愿取得比赛胜利。”

本赛季常规赛,洛瑞总共代表猛龙出场60次,场均可以贡献22.4分4.8篮板7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论