格里芬:威少应是今年的MVP

今日热点NBA官网Franky2017-04-16 22:13
0

格里芬:威少应是今年的MVP

北京时间4月16日,据clutchpoints报道,近日快船前锋布雷克-格里芬谈到了他心中的MVP归属,他将自己的那票投给了雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克。

“我几乎想不出谁能拿到今年的MVP,”格里芬近日说道,“你可以把这个奖项颁给詹姆斯(哈登)、科怀(伦纳德)或者勒布朗(詹姆斯),因为他们在这个赛季都表现不错,但Russ(威少)的贡献简直令人难以置信。”

“作为一名球员,你一定希望身边能有一个可以帮助球队变得更好的球员,以及一个当你需要他时能够有所表现的球员。”

威少在本赛季不仅一举打破由“大O”奥斯卡-罗伯特森所保持的单季三双纪录,而且还成为NBA有史以来第二位能够单季打出场均三双的球员。在2017年,他以神奇的表现征服了每一名观众,这其中也包括来自俄城的布雷克-格里芬。

“事实上,我从未想过有朝一日自己能看到一个人拿到场均三双,”格里芬补充道,“而这也正是为什么Russ在本赛季如此令人大开眼界,想要达成这项成就必先要付出惊人的能量。你不仅需要面面俱到,而且还得时刻保持高昂的斗志。”

本赛季常规赛,威少总共代表雷霆出场81次,场均可以贡献31.6分10.7篮板10.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]