首战被绝杀 保罗:是时候检验球队成色了

首页新闻NBA官网黄振2017-04-16 17:02
0

首战被绝杀 保罗:是时候检验球队成色了

北京时间4月16日,主场被绝杀开启本赛季的季后赛,快船队的郁闷可想而知。来看这场比赛的赛后采访。

乔-约翰逊投中绝杀时,防守他的快船队员是贾马尔-克劳福德。克六说:“我们的脚步非常挣扎。”

本场得到25分11助攻的保罗说:“我们得打得更好,你知道他们打得更努力,身体对抗更强。”

攻克对方主场,往往意味着一轮系列赛的真正开始。保罗说:“这样的结果显然不好,现在是检验我们成色的时候了。”

小乔丹第四节吃到一个技犯,这让里弗斯并不高兴:“我们有一个比赛原则就是别在第四节尺技犯,他就吃到一个。这对比赛产生了不同的影响,我们需要控制情绪方面的东西。从我的角度来看,他们得分的方式比我们容易。”

格里芬下半场只得到6分,这让他全场最高的26分显得并不那么显眼。格里芬说:“(我们输在)失误,主要是我自己。你失误这么多很难赢下比赛。”

接下来,快船将继续在主场作战。戈贝尔可能无法出场,仍然是他们的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]