缺少第三得分点?小加:重要的是分享球

灰熊新闻NBA官网Taboo2017-04-16 15:37
0

缺少第三得分点?小加:重要的是分享球

虽然灰熊队在首节一度取得了两位数的领先优势,但是在老辣的马刺面前,他们还是没有取得最终的胜利,以82-111输掉了系列赛的首场较量。

孟菲斯在第一节之后一共被对手反超了34分,这也直接导致了他们连续第九场季后赛在圣安东尼奥输球。

“很快比赛的过程就让人看不下去了,”灰熊主帅菲兹戴尔如是说,“他们追平了比分并完成反超,一直在给我们施加压力,让康利和加索尔以外的人持球。”

同时他也承认托尼-阿伦很可能不会出战对阵马刺的系列赛。“我们不能再想这件事了。很显然我们需要用更好的表现来面对一个又一个的挑战。我认为今晚球队在防守换人上做的不是很好,尤其在面对挡拆时的换防不及时。”

全场比赛灰熊队只有小加和康利得分超过10分,而康利13分中的大部分还是在第一节得到的。当被问到球队中没有第三点得分的时候,小加也做出了反驳。

“这与第三点无关,真正重要的是球场上的跑位以及分享球,还有比赛节奏的掌控,不能太快或太慢。因此我不会给迈克(康利)以及队友太大的压力,我们需要更好地阅读比赛,知晓对手的策略并作出应对。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]