扳平擦板只能做背景 下次爆发保罗请趁早

首页新闻NBA官网黄振2017-04-16 14:41
0

扳平擦板只能做背景 下次爆发保罗请趁早

要不是乔-约翰逊的英雄球,保罗就要成为快船队的英雄了。末节连得10分,命中扳平比分的擦板恍若天神下凡,不过这位快船核心的攻击模式调得有点晚。被绝杀后,保罗又露出了愤怒的表情。

快船肯定也没有做到戈贝尔开场即伤的准备,他们并没有掐住对方不放。保罗先是跳投开张后,开始串联的日常工作。格里芬的前7分都来自他的喂饼,不过快船除了他,已经没人有像样的串联能力。

次节休息不到4分半钟,保罗重新上场,试投几次手感不佳后,保罗继续不断刷新着助攻。半场结束前最后一攻,克劳福德漂移跳投命中,让保罗的助攻已经上双。

半场保罗助攻上双,快船仍没有拉开比分,足见其他快船球员状态之差。保罗只能通过不断跳投,为球队维持住比分。防守核心不在爵士没慌,快船却好像不会打球一样。

队友们失魂落魄,保罗只能咬碎钢牙切换到单核模式。5分32秒快船落后5分,保罗此时抢断乔治-希尔,跳投命中,对方连得5分,又是保罗在篮下打成2+1止血;快船尴尬的是,进攻上他们帮不上忙,防守端也给保罗挖坑。3分10秒保罗三分命中后,快船一度只落后1分。

终场前13.1秒,保罗快攻中打板抛投命中,仿佛让人看到他抢七绝杀马刺的身影;不过这次单打乔的神迹让他的表现成为徒劳。

下半场5分10助攻,下半场20分1助攻,保罗似乎走上了两个极端;他今天末节的连得10分,让球迷们看到他昔日第一控卫的风采,不过现在球队可能需要他更早得分爆发,而不是把球传出去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]