德罗赞:输球没借口 我们会追上来的

NBA官网norman超2017-04-16 12:37
0

德罗赞:输球没借口 我们会追上来的

北京时间4月16日,多伦多猛龙队主场83-97不敌密尔沃基雄鹿队,系列赛0-1落后。上半场比赛猛龙取得了5分领先,但是下半场状态低迷,仅仅得到32分,最后主场遭遇一场大败。

“我们下半场糟糕透了,”猛龙主教练凯西赛后直截了当地说道,“我们没有打出自己的速度和节奏。如果一直按照这样的打法,肯定会很被动,最后就会出现今天的结果。”

上半场比赛,猛龙队40投20中;但是到了下半场35投7中,命中率仅有可怜的20%,下半场全队没有人得分上双。

“我也不知道为什么,如果我知道答案,我们就会在场上实施。我们碰到不熟悉的状况”头号得分手德罗赞赛后说道。

德罗赞今天拿到27分,其中18分是在上半场。他赛后也表示,输球就当已经过去,猛龙还会奋起直追。

“我们输球了,没有什么借口。每年季后赛开始总不是很完美,但是我们会追上来的。”德罗赞补充道。

猛龙队系列赛首战已经遭遇9连败,去年在首轮和半决赛都首场失利,不过最终都逆转取胜。

两队下一场较量将于北京时间周三上午7点钟继续在猛龙主场进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论