伊戈:开拓者比他们的战绩体现要强得多

首页新闻NBA官网黄振2017-04-16 11:46
0

伊戈:开拓者比他们的战绩体现要强得多

北京时间4月16日,在对季后赛的结果预测时,ESPN曾把勇士的晋级概率列到99%。不过勇士队员并不会因此小瞧开拓者,杜兰特和格林都表达了对开拓者的尊敬。

杜兰特说:“兄弟这是NBA啊,我们不看这些纸面的东西,不看谁是下狗球队,不看那些有的没的。我们知道任何夜晚你都可能被击败,这些家伙是NBA球员,要成为NBA球员非常难。成为季后赛球队里的球员很难,不管是第一名球队还是第八,成为其中一员都很难。不管是成为达米安-利拉德、CJ-迈克勒姆还是诺阿-冯莱,我们都知道这其中的难度。”

“所以我们不会低估任何对手,因为他们是NBA球员,你需要尊敬他们。比赛告诉你这么做,要尊敬你的对手。我们得上场打出自己的比赛,我们不能因为外界的预期、或者纸面实力和常规赛战绩就等胜利掉到我们手中,我们得上场比赛。我不觉得我们有想纸面实力这些事。”

常规赛勇士实现了对开拓者的横扫,其中一场他们45分大胜。对于ESPN的概率之说,格林说:“那什么都代表不了,我们没有看过概率这些事,你们才看。这也是我第一次听说这些,我们没聊过那些。我们需要上场,一场场打比赛。”

对于首战可能复出的努尔契奇,格林说:“不管他打不打比赛,他显示是这个系列赛的改变因素。他上场时他们是完全不同的球队,如果他打,我确定自己会程度一些防守他们的任务。”

而作为球队经验最丰富的老将之一,伊戈达拉同样冷静:“他们对自己的赛季并不满意,不过他们的实力比战绩体现得要强得多。我认为他们知道这一点,他们是一支非常危险的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]