季后赛出场时间或增加 威少:听教练的

首页新闻NBA官网黄振2017-04-16 11:03
0

季后赛出场时间或增加 威少:听教练的

北京时间4月16日,ESPN消息,虽然赛季拿下场均三双,但雷霆队对威斯布鲁克出场时间控制得非常不错。季后赛即将打响,雷霆队已经计划增加威少的出场时间。

多诺万教练说:“是的,我能想见到他的出场时间在季后赛里增加,不过我们很多人出场时间有可能增加。”

常规赛威少场均出战34.6分钟,总出场时间联盟第18。本赛季他还没有出场超过40分钟过,而勒布朗和哈登分别有23次和15次。

多诺万说:“球队医疗团队一直在关注他的身体,他打多久等等。你也想帮助他控制出场时间的同时保持高效,34-36分钟是比较理想的数值。”

将威少的出场时间切得比较碎,也是多诺万保护他的策略之一。多诺万说:“像他那样的比赛方式连续打12-14分钟是很难的,我觉得考虑让他一次打多久非常重要。”

而对于自己的任务加重,威少说:“这取决于教练,只要我的名字被叫到,我就会上场比赛。”

上赛季威少常规赛只打34.4分钟,季后赛涨到37.4分钟。多诺万说:“季后赛就没有背靠背了,休息时间比较多。季后赛赛程有所不同,我们总能找到让他打更多时间的办法。我觉得多数球员的出场时间可能增加。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]