兄弟之战不手软 小加赢了数据输了比赛

今日热点NBA官网Taboo2017-04-16 10:58
0

兄弟之战不手软 小加赢了数据输了比赛

时间回到2008年的那个春天,当灰熊与湖人完成了关于大加索尔的重磅交易时,可能没有人会想到这个略带婴儿肥,仅仅作为二轮新秀的交易添头,能够有一天与他的哥哥一同站在季后赛的舞台上同场竞技。或许就连马克自己也没有想过,有一天为了心中一直渴求的总冠军奖杯,必须要和自己的亲哥哥杀个你死我活。

赛前大加索尔在接受采访时也坦言,“这对于我们父母们并不是一件轻松的事。他们对我们取得的成就感到骄傲,但他们并不享受我们兄弟二人之间的对决,这让他们备受煎熬。”但是比赛总有输家和赢家,结果也需要自己去争取。

比赛开始之后,灰熊队迅速进入了比赛状态,首次进攻交球到小加手中,随后他持球佯装背打戴德蒙,假动作晃动之后金鸡独立命中后仰跳投。随后的一次进攻中,他又趁防守人分神之际,轻描淡写投出3分稳稳命中。

首节进行即将过半,大加索尔替补上场之后终于迎来了兄弟对决。大加持球单打突破小加,然而马克丝毫没有给哥哥留情面,用同样修长的手臂狠狠摁下了大加的勾手。随后在进攻端遇上哥哥,小加仿佛跳起了华尔兹舞步,一个转身便甩下了大加,用同样的方式勾手命中!在他的率领下,此时灰熊队已经取得了两位数的领先优势。

第二节回来小加手感依旧火热,在24秒行将到时的时候站在顶弧挤开防守的丹尼-格林,命中打板压哨的同时造成了对手的犯规,成功帮助球队再次取得领先。尽管波波维奇尝试了用戴德蒙、阿尔德里奇、大加防守马克-加索尔,但似乎都没有得到了满意的结果。仅上半场比赛,小加就砍下了25分,创下灰熊队史季后赛半场得分新高,要知道这一记录之前的保持者正是保罗-加索尔,他在2006年曾半场砍下21分,2011年兰多夫也做到了这一点。

兄弟之战不手软 小加赢了数据输了比赛

然而下半场风云突变,灰熊队难以阻止马刺的进攻,比赛也逐渐失去了悬念,全场比赛小加出场34分钟,砍下个人季后赛新高的32分。虽然在兄弟对位中占尽上风,但无奈双拳难敌四手败下阵来。不过季后赛才刚刚开始,现在就下定论还为时尚早。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]