连绝杀的机会都不给我 29+7乔治棋差一招

首页新闻NBA官网黄振2017-04-16 10:27
0

连绝杀的机会都不给我 29+7乔治棋差一招

保罗-乔治跟勒布朗-詹姆斯的交锋史,就是一段段由虽败犹荣堆起来的血泪史。詹姆斯就像横在乔治面前的一座大山,让他在东部难有出头之日。首轮之战乔治再次让大家看到他的巨星本色,独得29分7次助攻。不过最后,他连绝杀决定比赛的机会都没有得到。

骑士近期状态并不好,这是步行者的好机会。首节开始乔治连中两记三分,又助攻埃利斯投中三分,客队21-18短暂领先。

球队整体天赋不如骑士,乔治只能在自己得分的同时努力串联队友。次节在先后助攻迈尔斯和史蒂文森得分后,乔治在外线造杰弗森的三分犯规,三罚两中。虽然分散,但乔治的三分手感就没有断过,半场他就得到16分。

第三节乔治开启个人攻击模式,后仰跳投、造犯规罚球、转身跳投,乔治连得9分。尽管接下来经历了漫长的得分荒,但需要他续命的时候,乔治绝对不怂。终场前40.5秒,乔治迎着防守超远三分命中,客队只落后1分。不过最后时刻,队友的不默契,让泡椒连绝杀的机会都没有拿到。

首场只输一分,步行者的表现可能超过了大多数球迷的预估。不过这时候也是挑战者球队容易松懈的时候,第二场还是对步行者和乔治的考验。他已经失掉了一个偷一场的机会,不知道下一场他能不能抓住?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论