詹姆斯:无论过程怎么样,我们赢下了比赛

骑士新闻NBA官网norman超2017-04-16 10:26
0

詹姆斯:无论过程怎么样,我们赢下了比赛

北京时间4月16日,骑士主场109-108险胜步行者,艰难迎来季后赛开门红。骑士在前三节取得了8分的领先优势,不过第四节在对手的严防下19投仅6中,单节只得17分,险些被步行者翻盘。

“我们防守计划执行得不错,命中了一些关键的投篮,但是进攻端还有改善的空间。”全场得到32分13次助攻6个篮板的詹姆斯赛后点评道。

最后一节,乐福与凯里-欧文合计7投1中,只得2分,三巨头中两个熄火。詹姆斯只得独自扛起进攻大旗,单节得到6分,最后时刻果断地上前夹击迫使乔治无法完成最后一投,帮助球队涉险过关。

“无论过程怎么样,好在我们最后赢下了比赛,”詹姆斯赛后说,“在一轮系列赛中,随着系列赛的推进可以变得越来越好,逐渐了解自己与对手。”

骑士队常规赛最后24场比赛输掉了14场,最终丢掉了东部第一。从第一场可以看出,骑士队目前状况依然有些低迷。

“对于我们而言,最重要的是找回自己。从防守端到进攻端,要将球运转起来,速度也提起来,这才是骑士队。”主帅泰伦卢说道。

骑士与步行者的第二回合将于后天继续在骑士主场进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]