队友绝杀未果 乔治自责:最后一球应该我来

NBA官网norman超2017-04-16 09:47
0

队友绝杀未果 乔治自责:最后一球应该我来

北京时间4月16日,NBA季后赛拉开了战幕,步行者队客场108-109惜败克里夫兰骑士队。

步行者队本有绝杀的机会,乔治发动最后一攻。不过詹姆斯与J.R-史密斯合力夹击,迫使乔治将球传给了C.J-迈尔斯,可惜C.J最后一投未果,步行者遗憾落败。

赛后,乔治对于自己没能完成最后一投显得很自责,“我跟C.J谈过了。在那种情况下,我应该去投最后一球。”

乔治也强调,他很信任迈尔斯,不过当时他也应该最后一攻的执行者。

“在队友面前,我有信心是最后一攻的人选,这不是问题。”乔治说道。

不过作为对手,詹姆斯赛后表示,乔治在当时做出了正确的选择。“拿我自己来说,当两人夹击我时,我会放弃自己进攻,这就是我。”詹姆斯说,“我不知道其他人对此是什么想法,但是当有两人夹击你时,意味着另外一个区域4打3。所以即使你是场上最好的球员,也不意味着你要执行最后一投。我觉得他做了一个正确的选择。”

步行者遗憾失利后0-1落后,后天两队将进行第二回合的较量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]