禅师炮轰甜瓜:有他在我们无法赢球

尼克斯新闻NBA官网Franky2017-04-16 00:09
0

禅师炮轰甜瓜:有他在我们无法赢球

北京时间4月16日,据the score报道,近日尼克斯总裁菲尔-杰克逊在采访中炮轰球队当家卡梅隆-安东尼,他把球队无法赢球的责任都归咎在了甜瓜身上。

“有他(安东尼)在场上,我们无法赢球,”禅师在采访中直言不讳,“我认为这(甜瓜离队)便是我们球队的方向,他在别的地方会过得更好。”

虽然尼克斯在去年夏天招揽来德里克-罗斯以及乔金-诺阿等多名悍将,但他们在本赛季却依旧未能摆脱泥潭。本赛季他们只取得31胜51负的战绩,早早无缘季后赛。谈到球队目前所处的困境,禅师的言语间也满是无奈。

“我们彼此间断了联系,并且处于失控状态。”禅师谈到球队目前的窘境时如是说道。此外,他还表示球队会力图在休赛期通过送走安东尼来交易得到一名大牌。

就目前的形势来看,可能甜瓜的纽约生涯已然结束。因为禅师已经在近日确认将留任至2019年,而甜瓜虽握有交易否决权,但眼见球队掌舵人如此逼宫,他的心里必然也是万念俱灰。在为纽约效力七个赛季之后,他恐怕将不得不以一个失意者的身份离开苹果城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]