努尔基奇:不确定自己何时能复出

今日热点NBA官网Franky2017-04-15 23:32
0

努尔基奇:不确定自己何时能复出

北京时间4月15日,据clutchpoints报道,开拓者中锋尤素福-努尔基奇在北京时间3月31日球队主场击败火箭的比赛中不慎右腿腓骨骨折,当时球队预计他将因之缺阵大约两周时间。不过如今虽然两周期限已过,但就目前的形势来看开拓者似乎还并未排定努尔基奇的具体复出时间。

“我的感觉好多了,我认为自己的伤情恢复进展地还不错,”努尔基奇在采访中说道,“但我们(球队)仍没有决定我是否能打。如果这取决于我,那我一定会上场。”

努尔基奇在今年交易截止日前的一笔交易中被掘金送往开拓者,在来到波特兰的这两个月里,开拓者大白熊可谓是尽显巨星潜质,在为开拓者出战的20场比赛中,努尔基奇场均可以贡献15.2分10.4篮板另有1.9封盖,各项数据相较于掘金时期均有较大提升。而在今年3月10日对阵76人的比赛中,努尔基奇更曾砍下28分20篮板8助攻6封盖的残暴数据,一举刷新多项生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]