安吉警告球队切勿轻敌:我们要时刻努力打球

今日热点NBA官网Franky2017-04-15 22:39
0

安吉警告球队切勿轻敌:我们要时刻努力打球

北京时间4月15日,据clutchpoints报道,近日凯尔特人总经理丹尼-安吉在采访中警示球队千万不要对任何对手掉以轻心,即便他们在本赛季拿到了东部最好成绩。

“我目前对我们的球队有一点担忧,那就是有时他们(球员)总想以最简单的方式去拿下比赛。他们似乎当自己是1986年的凯尔特人或1985年的湖人,但他们并不是,”安吉近日在采访中说道,“如果我们不能在40多分钟的比赛里倾尽全力,那么芝加哥(公牛)将击败我们。”

此外,安吉还表示虽然球队本赛季在常规赛战绩上高出克利夫兰骑士一头,但常规赛毕竟只是常规赛,他们会拼尽全力在季后赛与骑士一搏。

“每个人都知道骑士是最具天赋的球队,”安吉说道,“有些人认为我这么说是怂了,但事实并非如此。举个例子,如果我和菲尔-迈克尔森(著名高尔夫运动员)一起打高尔夫,我也一定会认为自己有机会把他掀下马,即便我知道自己可能会输。”

凯尔特人在本赛季常规赛取得了53胜29负的东部最佳战绩,这是他们自2010-11赛季以来首次单赛季胜场突破50。北京时间4月17日早上6:30,他们将在主场迎来与芝加哥公牛的首场对决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]