一席忠言表决心!诺天王:我会始终与球队共进退

今日热点NBA官网Franky2017-04-15 22:12
0

一席忠言表决心!诺天王:我会始终与球队共进退

北京时间4月15日,据clutchpoints报道,近日小牛当家球星德克-诺维茨基在采访中谈到了他在去年夏天选择同小牛续约两年的决定。他表示无论小牛是处于重建阶段还是追求总冠军,他都会坚持与球队共进退。

“如果你像我一样在一支球队效力如此之久,你就会安然接受一切。当我在去年夏天决定同球队续约的时候,我知道会有这样的可能性(球队陷入低谷)。但我真的无法想象自己身穿他队球衣的样子,而这也正是我为什么做了这个决定(同小牛续约)。无论发生什么(我都不会离开这里),如果我们处于重建期,我会安然面对;如果我们是总冠军球队,我也依然会在这里。在过去很长的一段时间里,我早已把自己视为是这支球队以及这座城市的一部分,所以无论球队走向何方,我都会在这里敦促球队前进。”

本赛季是现年38岁的德克-诺维茨基效力小牛的第19个赛季,在这期间他总共拿到30260分,暂列历史得分榜第六。他在2011年带领小牛拿到队史首座总冠军,并荣膺当年的总决赛MVP。而在2006-07赛季他还曾被评为当届的常规赛MVP,这也是他生涯唯一一次获此殊荣。

此外,在此前诺天王已经宣布他将在下赛季继续披挂征战,他也将在今年10月迎来生涯的第20个赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]