森林狼老板:对球队下赛季期望很高

森林狼新闻NBA官网K.T2017-04-15 13:31
0

森林狼老板:对球队下赛季期望很高

明尼苏达森林狼的主帅、球队总裁汤姆-锡伯杜目前正在和自己的教练组进行商讨,制定一些计划,希望能在今年夏天为这支青年军注入一些防守的韧性。这位在森林狼执教了第一个赛季的主帅,不能让球队在防守端再像这赛季一样糟糕了。

球队的老板格伦-泰勒希望能稳定下来,要知道锡伯杜是2013年以来森林狼第一位能在执教一年之后留住帅位的主教练。

森林狼的帅位在过去4个赛季已经4次易主。2015年10月,菲利普-桑德斯教练因病去世,当时球队让萨姆-米切尔就任临时主帅。2015-16赛季,米切尔的战绩为29胜53负,赛季结束后随即下课。去年夏天森林狼为锡伯杜提供了一份5年的长期合同,他接管了球队,并且专注于提升这支生力军的防守。但事与愿违,与上赛季相比,他们今年只多赢了2场比赛,而且防守端也没有太大的起色。

“如果他们说那(防守)就是影响因素之一,那我会说我对下赛季球队的期望非常高,因为我们有一样的教练,”泰勒说道。“如果你们真的相信防守就是问题所在,那我们已经解决问题了。我不知道解决过程是否那样简单,但我希望如此。”

今天早些时候,锡伯杜参加了球队赛季总结发布会。就在两天之前,他的球队以6连败为常规赛画上了句号。本赛季森林狼在最后16场比赛的战绩为3胜13负,本赛季他们的防守效率只排在联盟第26位。锡伯杜表示,休赛期他们会优先考虑提升盖帽、侧翼防守,以及投篮的技能。

锡伯杜说道:“我觉得球队里面每个人都需要提出疑问,面对过去13个赛季的表现,我们应该做些什么来进行改变?从上到下,都需要有改变的愿望和决心。”

那正是泰勒想要听到的话,他聘请执教严厉的锡伯杜,以及总经理斯科特-雷登,就是为了能加快球队年轻新星的成长步伐。他们拥有卡尔-安东尼-唐斯、安德鲁-维金斯和扎克-拉文等天赋异禀的球员,在锡伯杜的执教之下,三位新星以及里奇-卢比奥都在进攻端有了明显的提升,但球队糟糕的战绩让老板感到忧虑。

森林狼老板:对球队下赛季期望很高

本赛季开局森林狼的战绩是6胜18负,在全明星周末前后他们似乎找到了取胜之匙。那期间的8场比赛他们赢了6场,分别赢过掘金、小牛、勇士、爵士和快船,让人看到了冲击季后赛的希望。之后他们的防守效率直线下降,再次失去季后赛的资格。

“我有点担心,因为球队的表现在我看来是不合乎常理的,”泰勒说道。“我们一路前进,打得不错,而且似乎找回了以往的习惯和风格。对于那样的结果,我也没办法作出解释。我认为我的工作就是,确保能和教练、总经理以及每个人坐下来,问问他们觉得哪里出错了。”

锡伯杜认为,球队的挣扎是因为阵容年轻,拉文、别利察都遭遇了伤病,而他所关注的是围绕唐斯和维金斯发展的长远未来,而不是短期的赢球目标。

“需要从唐斯和维金斯着手,他们要对未来做出保证,”锡伯杜说道。“为了能达成一切目标,就得从他们开始着手。”

森林狼已经连续13个赛季无缘季后赛了,这是NBA现在最长的纪录。要打破季后赛荒,他们单赛季至少要增加10个胜场,多多益善。

泰勒说道:“我没有感到失望或者生气,我担心是因为知道下赛季球队的任务将会更加艰巨。”

唐斯的爆发让泰勒和锡伯杜感到了些许安慰,现在森林狼需要招募一些老将来提供帮助。明尼苏达严寒的环境,要吸引到自由球员的加盟并不容易,尤其是2004年之后他们就没打进过季后赛了。

泰勒表示:“我觉得球员们会来这里的,因为他们会想要和这些能赢球的队员共事。但我真的希望球队能做得更好,因为我们本来可以宣告‘看,我们已经回到正轨上了’。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论